마블러스 양념육이란 1 페이지
본문 바로가기
Bookmark
INTRANET
JOIN
Youtube chanel
메인메뉴
COMPANY
하위분류
인사말
회사연혁
특허 및 인증
오시는 길
MARBLUS IS
하위분류
마블러스 양념육이란
PRODUCTS
하위분류
마블러스 안심
마블러스 등심
마블러스 채끝
마블러스 갈비
마블러스 전각
마블러스 찹스테이크
마블러스 홈스테이크
마블러스 왕돼지구이
마블러스 소불고기
마블러스 OEM
RECIPE
하위분류
레시피
조리 영상
CS CENTER
하위분류
공지사항
질문과 답변
견적문의
사이트 내 전체검색
검색어 필수
검색
전체검색 닫기
마블러스 양념육이란
마블러스 양념육이란
HOME
인증특허
품질관리가 엄격한 스테이크를 언제 어디서나 손쉽게
(주)마블러스 푸드가 Home Steak를 선사합니다.
인증특허
마블러스 양념육이란
마블러스 양념 스테이크란?
40년 육가공 기술의 노하우를 바탕으로
(주)마블러스푸드에서 Chef Food Expert의 자문을 받아 정선, 숙성, 양념 공정을 제품화한 양념 스테이크 입니다.
마블러스 양념육이란
마블러스 양념육이란
마블러스 양념육의 특성
1. 최첨단 공법으로 제조되어 육즙이 풍부하고 식감이 부드럽습니다.
2. 정선, 숙성, 양념까지 되어 있어 업소, 가정에서 바로 구워 소스와 야채만 곁들이면 됩니다.
마블러스 스테이크 조리방법
1. 후라이팬에 기름을 살짝 두른 후, 센 불로 1~2분 정도 예열한다.
2. 냉동 제품 그대로 10초 간격으로 2~3회 반복하여 뒤집어 겉표면을 익힌다.
3. 중불로 5~6분 정도 기호에 따라 적당히 익혀 준비된 야채와 소스를 곁들인다.
사이드메뉴 열기 닫기
페이지 상단으로 이동